Grécia quebra o jejum de gols em Copas e bate a Nigéria de virada

Salpingidis balança a rede para os gregos pela primeira vez em Mundiais, e Torosidis completa a vitória que embola a luta pela segunda vaga do Grupo B

Fazer um gol em Copa não é exatamente uma tarefa das mais simples. A Grécia que o diga. Após passar seus quatro jogos anteriores em Mundiais num jejum de dar gosto, os helênicos ainda saíram perdendo para a Nigéria nesta quinta-feira e pareciam condenados a esticar a seca. Aos 44 minutos do primeiro tempo em Bloemfontein, o cenário mudou. Foi de Salpingidis, atacante de 28 anos, o chute forte que desviou no zagueiro, matou o goleiro e foi cair direto nos livros de história do futebol grego. Como se não bastasse, o time de branco ainda resolveu fazer outra coisa que nunca tinha feito: vencer o jogo. De virada, a equipe bateu os africanos por 2 a 1 e embolou a luta pela