Santa Cruz vence o Central pela Copa Pernambuco

No outro jogo do torneio, o Porto goleou o Vitória por 6 a 2
O Santa Cruz venceu o Central por 2 a 0, neste domingo (07), em mais um jogo válido pela segunda rodada do segundo turno da Copa Pernambuco. A partida aconteceu no estádio do Arruda.
Os dois gols foram marcados no segundo tempo. O primeiro, aos 21 minutos: o lateral Osmar deu passe, da direita, e encontrou Neto bem posicionado. Ele chutou e abriu o marcador. Aos 32 minutos, Juninho cruzou na área e Renan Potiguar completou de cabeça, meio esquisito.
No outro jogo deste domingo, o Porto goleou o Vitória por 6 a 2. O confronto foi realizado em Caruaru.