Em Buíque - Jogando em casa, Flamengo/PE goleia o Araripina/PE

Esta é a primeira vitória do Flamengo
Pela Segunda Divisão do Campeonato Pernambucano, o Flamengo goleou o Araripina, em plena tarde desta quarta-feira, por 4 a 1, no estadio do Sesc Ler aqui em Buíque-PE.

O Flamengo/PE abriu o placar do jogo aos 25 minutos, o Araripina conseguiu o empate aos 38 minutos, mas no segundo tempo, o time da casa conseguiu marcar mais três gols, que deram esta boa vitória, por 4 a 1.

Esta é a primeira derrota do Araripina nesta competição, enquanto, esta é a primeira vitória do Flamengo/PE, que também não havia feito nenhum gol na competição.Por Buíque & Cia