Buíque vence Garanhuns e se consagra campeã da 9ª Copa TV Asa Branca de Futsal

As equipes de Garanhuns e Buíque conseguiram avançar à grande final da 9ª Copa TV Asa Branca de Futsal, na noite da ultima sexta-feira. No Sesc de Caruaru, a campeã do Agreste foi a equipe da Cidade das Flores, com um gol marcado por Rodrigo, no segundo tempo. Placar final Caruaru 0 Garanhuns 1.
No Sesc de Arcoverde, Buíque chegou à final geral, também com o placar de 1 a 0. O gol da vitória foi convertido, por Edson no finalzinho do jogo. Buíque venceu Petrolândia no duelo sertanejo.

Hoje, Buíque se consagrou campeão contra Garanhuns no Sesc de Caruaru por 3x2. A premiação foi entregue do primeiro ao quarto colocado, além de artilheiro e melhor goleiro.

Os buiquenses neste momento estão comemorando a vitória do time da casa, torcedores nos enviaram fotos da entrega do troféu ao time Campeão, que teve total apoio do prefeito da cidade, Jonas Camêlo Neto. Daqui a pouco mais detalhes